Pencegahan kanker dengan makanan sayuran dan buah-buahan

Pencegahan kanker dengan makanan sayuran dan buah-buahan

Pencegahan kanker dengan makanan sayuran dan buah-buahan
pencegahan kanker dengan makanan sayuran dan buah buahan mungkin terdengar asing karena pencegahan kanker pada umumnya menggunakan obat-obatan dan treatment yang mahal. asal di ketahui bahwa dari hasil penelitian di dunia menunjukkan bahwa pencegahan kanker yang terbaik adalah dari makanan yang kita konsumsi sehari-hari yaitu makan yang berasal dari sayuran dan buah-buahan. berikut adalah daftar syuran dan buah-buahan yang sudah di teliti dan hasilnya sangat efektif untuk mencegah kanker.


Pencegahan kanker dengan makanan sayuran dan buah-buahan
  1. Alpukat: Alpukat memiliki senyawa glutathione yang bermanfaat melindungi usus pencernaan kita dari ancama lemak dan radikal bebas. dengan mekanisme menghalangi usus untuk menyerap lemak radikal bebas yang masuk dalam pencernaan.
  2. Flax: biasa disebut "liagnin" flax sangat bermanfaat bagi tubuh karena mengandung zat antioksidan yang mampu menekan pertumbuhan sel kanker dalam tubuh. Flax juga mengandung omega 3 yang sangat bermanfaat guna menghindari ancaman peyakit kanker.
  3. bawah putih: memiliki banyak sekali kegunaan untuk mengangkal segala jenis macam penyakit dan manfaat yang penting adalah kemampuan nya memecah sel-sel kanker.
  4. Anggur merah: mengandung senyawa antioksidan yang biasa di sebut bioflavonoid yang merupakan sel senyawa anti kanker yang sangat ampuh.
  5. cabai / cabe / lombok : mengandung xat capsaicin yang sangat berguna melawan kanker lambung.
  6. ara : mengandung benzaldehida bermanfaat mengurangi ukuran sel tumor.
  7. wortel : mengandung beta caroten yang bermanfaat melindungi berbagai macam kanker.
  8. Jeruk : mengandung senyawa monoterpen bermanfaat untuk membersihkan kanker dalam tubuh.
Pencegahan kanker dengan makanan sayuran dan buah-buahan
Daftar sayuran dan buah-buahan di atas membantu kita untuk mencegah serangan kanker dalam tubuh kita, daftar di atas sudah teruji oleh berbagai penelitian di dunia. meungkin ada baik nya lebih di utamakan sayuran dan buah-buahan yang di kelola secara organik. pengeloahan sayuran dan buah-buahan secara organik lebih menjamin senyawa bergizi yang terkandung dalam sayuran dan buah-buahan tetap terjaga.

Comments