Melawan Kanker dengan Apoptosis yang terkandung dalam makanan tertentu


 Apoptosis adalah proses alami yang terjadi pada tubuh manusia untuk menjaga keseimbangan antara kematian sel dan pembaharuan sel. Sel yang abnormal, rusak atau tidak diperlukan lagi karena dapat "membunuh" dan merusak system untuk itu diperlukan sel baru sebagai penggantinya.
Sering disebut sebagai "bunuh diri sel," proses ini sangat penting untuk menghilangkan sel-sel yang tidak lagi berfungsi dengan benar karena usia atau mutasi sehingga mereka bisa diganti dengan yang baru, sel-sel sehat.  Apoptosis menjaga sistem saraf pusat dan sistem kekebalan tubuh berjalan lancar.
Ketika Apoptosis Gagal
Penelitian baru telah menemukan bahwa penyakit terjadi ketika proses kerusakan apoptosis. Sel-sel sehat mati sebelum mereka harus dan sel yang rusak terus hidup ketika mereka harus mati.
Contoh: sel kanker bermutasi dengan cara yang menghindari apoptosis - terus tumbuh dan berkembang biak di luar kendali ketika sel yang rusak harus merusak diri sendiri ketika ditandai oleh tubuh.
Penyakit Kronis Terkait dengan Apoptosis Kerusakan
• Kanker
• Penyakit kardiovaskular
• Parkinson
• Alzheimer
• Visi kerugian
• Dan banyak lagi ...
Radiasi dan kemoterapi kekuatan apoptosis - sel mati - dalam sel kanker, membunuh mereka sehingga mereka tidak lagi mempengaruhi tubuh. Tapi ada sisi bawah.
Terapi obat tidak dapat membedakan antara sel-sel sehat dan sel yang rusak - sehingga mereka membunuh sel-sel sehat bersama dengan yang kanker.
Makanan yang Menginduksi Kanker Membunuh Apoptosis
Mount bukti yang dikumpulkan oleh para ilmuwan di seluruh dunia menunjukkan bahwa diet adalah kunci untuk kedua mencegah kanker dan kanker pertempuran.
Makanan tertentu benar-benar "mengubah ekspresi gen dan hasil kanker pengaruh" dengan memicu apoptosis terfokus secara alami dan tanpa efek samping yang merugikan ditemukan dengan pengobatan farmasi, menurut sebuah penelitian yang diterbitkan oleh National Institutes of Health dan dilakukan, oleh para peneliti di Pennsylvania State University - Departemen Ilmu Gizi.
Sebuah studi serupa yang dilakukan di Departemen Ilmu Seafood - Nasional Kaohsiung Kelautan University, Taiwan disebut makanan dengan sifat antioksidan yang kuat "bio-aktif."
Para peneliti percaya bahwa makanan bio-aktif harus disertakan dalam pencegahan dan pengobatan kanker.
Hal ini berpikir bahwa itu adalah sinergi senyawa bio-aktif bekerja sama dalam keseluruhan diet yang menawarkan perlindungan kanker terkuat.

Top 5 Apoptosis Makanan untuk Sertakan dalam Diet Anda
1. Teh hijau menawarkan sumber terbaik flavonoid tertentu yang disebut katekin yang telah dibuktikan secara ilmiah dalam berbagai penelitian untuk memperlambat dan / atau menghentikan pertumbuhan kanker - termasuk kanker payudara, liver, prostat dan paru-paru.
Teh hijau menyediakan tiga kali katekin kuat dari teh hitam dan manfaat kesehatan secara keseluruhan dapat lebih besar dari fakta bahwa itu mengandung kafein. Jika Anda berada pada diet kafein terbatas, berbicara dengan dokter Anda sebelum menambahkan teh hijau untuk rencana gizi Anda.
Minum teh hijau diseduh lebih baik daripada mengkonsumsi suplemen - tubuh Anda lebih mampu menyerap nutrisi tanpa mengalami efek samping.
2. Kacang-kacangan seperti kacang polong, kacang-kacangan dan lentil mengandung fitokimia saponin, asam phytica dan protease inhibitor yang telah terbukti menghambat reproduksi sel kanker. Mereka yang dikemas dengan folat - penting untuk pembelahan sel yang sehat dan perbaikan - dan antioksidan kuat lainnya. Menambahkan kacang dalam diet Anda selalu merupakan pilihan gizi yang sangat baik.
3. Berries - terutama blueberry, stroberi dan raspberry - mengandung disebut asam ellagic fitokimia, yang telah terbukti dalam studi terbaru untuk memperlambat pertumbuhan dan penyebaran sel kanker. Blueberry juga mengandung anthocyanosides - senyawa fenolik yang telah ditemukan untuk menjadi salah satu antioksidan paling ampuh ditemukan hingga kini.
4. Sayuran - brokoli, kubis Brussel, kubis, kale dan lobak, - adalah beberapa yang paling dikenal kanker pejuang. Mereka yang tinggi dalam berbagai vitamin dan mineral, tetapi itu adalah kelimpahan polifenol yang disebut glukosinolat (yang dikonversi ke sulforaphane dan erucin) yang membuat sayuran ini sangat berharga. Senyawa ini menghambat pertumbuhan kanker dan siram karsinogen dari tubuh secara alami. Yang Anda butuhkan adalah setengah cangkir mentah, dikukus ringan atau tumis seleksi dari keluarga silangan setiap hari.
5. Tomat yang dikemas dengan antioksidan yang disebut lycopene yang juga ditemukan dalam anggur dan anggur merah. Lycopene - senyawa yang memberikan tomat dan buah-buahan lainnya warna cerah mereka - telah ditemukan untuk mengganggu aliran darah ke sel-sel kanker, - kelaparan mereka sampai mati.
Jika Anda telah didiagnosa dengan kanker, - konsultasi dengan dokter Anda tentang penggunaan apoptosis yang bersumber dari makanan.




                                                                   

Comments